Schülerbeiträge aus der VS

Podcast

Wie läuft es in der Vorstufe an der Sankt-Ansgar-Schule ab und was ist anders im Vergleich zur Klasse 10? Tommy, Nikita, Maxim und Julian haben in der ersten Folge des Podcast genau darüber gesprochen:

Folge 1: VS an der SAS

Ihr überlegt in die VS an die SAS zu wechseln? In diesem Podcast erfährst du, worauf man in der Vorstufe achten sollte. Die Tipps für die zukünftige VS sind von Mayi, Robert, Lars und Tiago.

Folge 2: VS an der SAS

Videobeiträge

Im Rahmen eines Kreativprojektes haben wir ein Video über den Aufbau und die Funktionen einer Zelle erstellt. Das Video stammt von Nina und Quoc Huy, viel Spaß beim Anschauen!

Ein weiterer Videobeitrag beschäftigt sich mit dem Thema Facharbeit. So erlangt ihr die volle Punktzahl bei der Erstellung eurer Facharbeit meinen Geneda, Semanie und Maria.

Fotocollagen