Musikcocktail Klassik 2018

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Freunde der Sankt-Ansgar-Schule!

Wir laden Sie/Euch ganz herzlich zu den jährlichen Konzerten der Sankt-Ansgar-Schule ein, unserem Musikcocktail. Wie jedes  Jahr findet ein Konzert des Musikcocktails als klassisches Konzert im kleinen Saal der Laeiszhalle statt:

Donnerstag 5. April 2018
Laeiszhalle, kl. Saal
Johannes-Brahms-Platz

Es wirken mit

• der Chor der 5. – 7. Klassen
  • der Große Chor
  • der Elternchor
  • das Vororchester
  • das Orchester

Die Eintrittspreise betragen 10,00 € für Erwachsene und 6,00 € für Schüler und Studenten (mit Ausweis). Kinder bis 6 Jahren haben freien Eintritt. Der Kartenvorverkauf startet nach Ostern vom 3. bis 5. April in den ersten beiden großen Pausen in der Pausenhalle. Nach Unterrichtsschluss können Karten im Sekretariat gekauft werden. Die Abendkasse in der Laeiszhalle öffnet 45 Minuten vor Beginn der Vorstellung.

Alle Mitwirkenden der Musikgruppen und die Musiklehrer der Sankt-Ansgar-Schule freuen sich, Sie/Euch zu den Konzerten begrüßen zu dürfen und die Ergebnisse der geleisteten musikalischen Arbeit vorzuführen.

Johannes Wulf
– Schulleiter –