Musikcocktail 2018 – Jazz und Rock

Liebe Schüler, Lehrer, Ehemalige, liebe Freunde der Sankt-Ansgar-Schule!

Bald ist es soweit. Unsere Big Bands und unsere Gast-Band, die  Jazzy Buskers, laden ein zum zweiten Teil unseres Musikcocktail 2018, dem JAZZ-Frühschoppen in die FABRIK in Hamburg-Altona. Nutzen Sie die Gelegenheit, einmal in lockerer Atmosphäre und im stimmungsvollen Ambiente der Fabrik bei heißer Musik und kühlen Getränken

• Zeit im Kreise der Gemeinschaft der SAS zu verbringen,
  • Freunde und Mitschüler zu treffen,
  • sich mit Eltern und Lehrern auszutauschen und
  • Kontakte zu ehemaligen Mitschülern und pensionierten
    Lehrern der SAS zu pflegen.

Datum: 10. Juni 2018
Ort: Fabrik, Barnerstr. 36
Zeit: 11.00 Uhr (Einlass 10.30 Uhr)

Genießen Sie ein buntes Programm von unseren Big-Bands: SAS-Altschüler-Big-Band, SAS-Junior-Big-Band, SAS-Big-Band und die SAS-Band Nr.14. Besonders freuen wir uns auf unsere Gäste, die Jazzy Buskers unter der Leitung von Paul Muntean.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Der Eintrittspreis beträgt 10€ für Erwachsene und 6€ für Schüler und Studenten (mit Ausweis). Kinder bis 6 Jahre haben freien Eintritt. Karten können im Vorverkauf in der Pausenhalle von Mi., 6. bis Fr., 8. Juni in den ersten beiden großen Pausen und anschließend im Sekretariat der SAS gekauft werden. Die Tageskasse öffnet  45 Minuten vor Konzertbeginn. Gern hinterlegen wir bestellte Karten (Abholung spätestens 15 Min. vor Beginn).

Alle Mitwirkenden der Musikgruppen und die Musiklehrer der Sankt-Ansgar-Schule freuen sich, Sie/Euch zu den Konzerten begrüßen zu dürfen und die Ergebnisse der geleisteten musikalischen Arbeit vorzuführen.

Johannes Wulf
– Schulleiter –