Tag der offenen Tür 2020

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihr Interesse an der Sankt-Ansgar-Schule. Herzlich laden wir Sie ein zu unserem Tag der offenen Tür am kommenden Samstag!

Wir  bieten Ihnen ausführliche Informationen zu den Fachbereichen, zur Schulsozialarbeit, zur Katholischen Studierenden Jugend und zu anderen Angeboten an unserer jesuitisch geprägten Schule. Zudem erwarten Sie Aufführungen unserer Chöre und Orchester. Das Schulleitungsteam steht Ihnen in der Pausenhalle für Ihre Fragen gern zur Verfügung.

Für Interessierte an unserer Stadtteilschuloberstufe ab Klasse 11 erwarten Sie unsere Beauftragte für die Stadtteilschuloberstufe, Frau Gietmann, sowie Schüler*innen der jetzigen Vorstufe und beantworten Ihre Fragen bzw. berät Frau Gietmann Sie gern.

Datum: 11.01.2020
Uhrzeit: 10.00 -13.00 Uhr
Adresse: Bürgerweide 33, 20535 Hamburg
Haltestelle: Lübecker Straße

Die Schulgemeinde der Sankt-Ansgar-Schule freut sich auf Ihren Besuch!

Vorabinformation: Für weitere Informationen bezüglich der Anmeldung für die 5. Klasse oder Anmeldung für die Stadtteilschuloberstufe klicken Sie hier.

Impressionen der Schule:

• 25.11.2019 Text: Rm