Einladung Literarisches Café

Liebe SchülerInnen, Eltern, Freunde und  Kollegen / Exkollegen  der SAS!

In Zusammenarbeit mit der Körber-Stiftung  lade ich Sie im Rahmen des Literarischen Cafészu einer ganz besonderen Buchvorstellung am Dienstag, d. 30. 4. 2019 um 19:30 Uhr in die Pausenhalle der Sankt-Ansgar-Schule ein:

„Fern von Aleppo“ mit dem Autor Feisal Hamdo

Faisal Hamdo lebt und arbeitet nach seiner Flucht aus Syrien seit 3 Jahren in Hamburg. In seinem Buch berichtet er von den Fremdheiten in Deutschland, von der Faszination u.a. für die deutsche Sprache und von den Herausforderungen, die ein junger Mann aus ärmlich-patriachalischen Strukturen hier bewältigt.

Mit finanzieller Unterstützung  der gemeinnützigen Körber-Stiftung  bietet uns der Autor Faisal Hamdo einen betroffenen Blick auf das grosse Thema ‚Asylpolitik‘.  Das Buch können Sie bestellen unter  www.edition-koerber.de (externer Link, öffnet im neuen Fenster) und am 30.4.19 signieren lassen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein fröhliches Osterfest!

• 17.04.19 Text:Mzn