Anmeldung 5. Klassen

Anmeldung zur 5. Klasse am Gymnasium zum Schuljahr 2021/22

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Sankt-Ansgar-Schule interessieren! Gern berät Sie Herr Hamborg, unser Abteilungsleiter für die Klassen 5 – 7. Melden Sie sich bitte telefonisch bei Frau Faltermeier oder Frau Lemkau im Schulsekretariat unter 040 / 25 17 34 10 oder schicken Sie eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an sekretariat@sas.kseh.de.

Im folgenden Video stellt Ihnen unser Schulleiter Herr Flesch unsere Schule vor.

Download: Informationsmappe

Besonders hinweisen möchten wir Sie auf zwei Konzerte, die aus der Schule live übertragen wurden.

• Im Adventskonzert am Mittwoch, dem 16.12.20 ab 19:30 Uhr spielten Orchester und Solisten (Querflöte und Violine) Werke von Beethoven, Mercadante und Manfredini. Der Oberstufenchor sang das Weihnachtsstück „World for Christmas“ komponiert von The Real Group.
  • Die SAS-Band spielte am Freitag, dem 18.12.20 um 19:30 Uhr ein Programm mit Werken der Rock- und Popmusik.