Anmeldung 5. Klassen

Anmeldung zur 5. Klasse am Gymnasium zum Schuljahr 2022/23

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Sankt-Ansgar-Schule interessieren! Gern berät Sie Herr Hamborg, unser Abteilungsleiter für die Klassen 5 – 7. Melden Sie sich bitte telefonisch bei Frau Faltermeier oder Frau Lemkau im Schulsekretariat unter 040 / 25 17 34 10 oder schicken Sie eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an sekretariat@sas.kseh.de.

Im folgenden Video stellt Ihnen unser Schulleiter Herr Flesch unsere Schule vor.

Download: Informationsmappe

Unsere Informationsabende finden am Freitag, den 19. November und am Donnerstag, den 25. November jeweils um 19.30 Uhr in unserer Pausenhalle statt. Bis zum 16. November können Sie sich hierfür über unser Sekretariat (s.o.) anmelden.

Der Tag der offenen Tür wird am 15. Januar 2022 von 10 bis 13 Uhr stattfinden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Die Anmeldewoche beginnt am Montag, den 24. Januar und geht bis Freitag, den 28. Januar.