Anmeldung 5. Klassen

Anmeldung zur 5. Klasse am Gymnasium zum Schuljahr 2022/23

Liebe Eltern,

Sie können Ihr Kind in der Woche vom 24. – 28.01.2022 an der Sankt-Ansgar-Schule anmelden. Dieser Termin liegt eine Woche vor der Anmeldemöglichkeit an den staatlichen Schulen.

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage wird die Anmeldung nur in besonderen Einzelfällen mit einem persönlichen Gespräch in der Schule stattfinden.

Bitte melden Sie sich im Sekretariat bei Frau Faltermeier oder Frau Lemkau per E-Mail an sekretariat@sas.kseh.de oder unter der Tel. 040 / 25 17 34 10. Dann erhalten Sie alle weiteren notwendigen Informationen zur Anmeldung.

Anmeldung Stadtteilschuloberstufe

In den ersten beiden Februarwochen 2022 finden die Anmeldegespräche mit Frau Gietmann statt. Bitte verabreden Sie dazu einen Termin im Schulsekretariat unter Tel. 040 – 25 17 34 10 (Frau Faltermeier oder Frau Lemkau).

Folgende Unterlagen bringen Sie bitte mit zur Anmeldung:

• Halbjahreszeugnis im Original
  • ein Foto
  • gültiger Personalausweis von Schüler*in und Sorgeberechtigten
  • bei ausländischer Staatsangehörigkeit: Pass und Meldebestätigung

Weitere Informationen zur Sankt-Ansgar-Schule erhalten Sie in unserer Informationsmappe sowie in dem folgenden Video: