An alle Eltern der Klassen 8-11!

Wie schütze ich mein Kind richtig in der Welt der neuen Medien?
Wie kann ich es begleiten und sinnvoll unterstützen?

Viele Eltern stehen den neuen Medien mit all ihren Gefahren und Möglichkeiten ratlos gegenüber. Eltern-Medien-Lotsen wie Dipl. Math. Frau Marion Gehrke helfen, diese Wissenslücken zu schließen. Sie berät Eltern auf diesem Abend für Eltern der Klassenstufe 8 – 11 im virtuellen Dschungel.

Dienstag, 20.02.2018 um 19:30 Uhr
Sankt-Ansgar-Schule
Atelier, 3. Stock / Friedrich-Spee-Haus

Internet, Web 2.0., Soziale Netzwerke
Ihr Kind chattet, hat ein Facebook-Profil, lädt Filme auf „YouTube“ , nutzt „WhatsApp“ und surft ständig im Internet? Sie haben sich schon oft gefragt, was ihre Kinder am Internet so fasziniert? Welche Chancen das „World Wide Web“ bietet? Wie Sie Ihre Kinder vor möglichen Gefahren schützen können?

Auf dieser Veranstaltung erkunden wir das Web 2.0. und befassen uns mit dessen Herausforderungen und Möglichkeiten. Darüber hinaus besteht die Gelegenheit, sich mit anderen Eltern auszutauschen.

Eine begrenzte Teilnehmerzahl wird vom Medienlotsen ausdrücklich erbeten. Bitte melden Sie sich deshalb im Sekretariat für diese Veranstaltung an, entweder mit einer Antwort-Mail an sekretariat@sas.kseh.de oder telefonisch unter 040 / 25 17 34-10.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

• 08.02.2017 – Dr. Maria Meyer zu Natrup