Unterrichtsausfall wegen Wasserrohrbruch

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

aufgrund eines Wasserrohrbruchs muss leider der Unterricht am Dienstag, 13.09.2022 für alle Klassen und Kurse ausfallen. Das bestellte Mittagessen ist für alle Schülerinnen und Schüler bereits storniert worden.

Die für den 12. und 13.September 2022 geplanten Elternabende finden statt!

Wir richten am Dienstag, 13.09.2022 ab 8:15 Uhr eine Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler der 5. bis 7. Klassen ein, bitten aber sehr darum, diese nur für wirkliche Notfälle zu nutzen, da wir nur wenig Schülerinnen und Schüler hier auf dem Gelände den Tag über unterbringen können. Bitte teilen Sie uns per E-Mail an sekretariat@sas.kseh.de mit, wenn Sie für Ihr Kind eine Notbetreuung wünschen und schreiben Sie uns auch, wann es nach Hause entlassen werden darf. Bitte geben Sie Ihrem Kind ausreichend zu Essen und Getränke mit, sowie Sportbekleidung.

Wir gehen davon aus, dass am Mittwoch wieder ganz normal der Unterricht stattfinden kann.

• 12.09.2022