Letzter Schultag und Informationen für die Sommerferien

Liebe Schulgemeinde,

nach einem intensiven Schuljahr beginnen heute die Sommerferien. Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, den Lehrerinnen und Lehrern, allen Mitarbeitern und den Eltern und Familien eine erholsame Zeit! Auch Herr Dr. Christopher Heap (Leitung Abteilung Schule und Hochschule) sendet Ihnen allen viele Grüße:

Alle Schülerinnen und Schüler, sowie Lehrerinnen und Lehrer waren heute zum Abschlussgottesdienst zusammengekommen. In der Hauptkirche St. Karharinen wurden zunächst langjährige Kollegen verabschiedet. Herr Krumrey, Herr Goletz, Herr Linger und Herr Malkowski haben teilweise schon ihr Abitur in den 1980 Jahren an der SAS abgelegt und werden nun in die wohlverdiente Pension entlassen. Wir danken für euren jahrzehntelangen Einsatz, eurer Kontinuität, eurer Flexibilität, euren Einsatz für die Schülerinnen und Schülern und all die Veränderungen, die ihr an unserer Schule mit gestaltet habt und welche die Schule zu dem Ort gemacht haben, der er heute ist.

Ebenfalls werden andere Kolleginnen und Kollegen die Schule verlassen, um z.B. ihr Referendariat zu beginnen. Auch euch wünschen wir alles erdenklich Gute und bedanken uns für euren Einsatz!

Nach der Verabschiedung wurden Schülerinnen und Schüler mit herausragenden Leistungen geehrt. So z.B. Gewinner des Spanisch-Lesewettbewerbes LEO! Viele Musikerinnen und Musiker aus den BigBands, aber auch Teilnehmer am HVV Fotowettbewerb wurden gewürdigt – herzlichen Glückwunsch!

Für dringende Anliegen steht Ihnen das Sekretariat in den Ferien zu den unten stehenden Zeiten zu Verfügung. Auch nicht abgeholte Zeugnisse können in dieser Zeit dort in Empfang genommen werden.

• Do. 07.07.2022 9:00 – 14:00 Uhr
  • Fr. 08.07. 2022 9:00 – 14:00 Uhr
  • Di 16.08.2022 9:00 – 14:00 Uhr
  • Mi. 17.08.2022 9:00 – 14:00 Uhr

Anfragen können Sie zusätzlich via E-Mail an sekretariat@sas.kseh.de schicken.

Für evtl. Neuigkeiten sehen Sie gerne nochmal vor Schulbeginn auf der Homepage vorbei!

• 06.07.22 Text/Bilder:Rm Video:Schommer