Einladung zum Theater

An alle Theaterinteressierten! Der S4 Theaterkurs von Frau Iordanidou lädt alle recht herzlich zur Aufführung der Theaterstücks „HALTESTELLE.GEISTER“ von Helmut Krausser am kommenden

Freitag 20.05.2022 um 19:00 Uhr in die Pausenhalle ein.

Warum geht es?

Eine Frau sitzt an einer Haltestelle auf einer Bank. Ein junger Mann setzt sich neben sie und beginnt etwas ungeschickt einen Annäherungsversuch mit der Frage, ob sie auf den Bus warte. Was der Mann jedoch nicht ahnen kann, ist, dass die Frau auf das Raumschiff wartet, welches sie zurück in ihre Heimat bringen soll. Denn die Frau ist niemand Geringeres als Gracia Gala, die Prinzessin des Planeten Tallulah.

Das ist die Ausgangssituation unseres Theaterstücks: „Haltestelle. Geister.“

Merkwürdige Gestalten treffen hier aufeinander, sie klauen, sie streiten sich, sie verlieben sich. Sie suchen den Sinn des Lebens, menschliche Wärme und Bindung.

Da gibt es zum Beispiel drei junge Außenseiterinnen, die unerwartet etwas Geld bekommen, einen alten Mann, der vergebens seinen Bruder sucht, einen Obdachlosen mit übersinnlichen Fähigkeiten und viele weitere interessante Persönlichkeiten, die tot oder lebendig durch die Stadt wandern.

Karten gibt es bei den S4- Schülerinnen und Schüler und Frau Iordanidou. Die Karten kosten 8€, bzw. 6€ mit Ermäßigung.

Wir freuen uns auf Euch!

• 18.05.22 Rm