Schöne Ferien & Welcome Back!

— UPDATE —

Die Klassenlehrer und Klassenlehrerinnen haben nun alle Klassen in A- und B-Gruppen eingeteilt. Die Gruppeneinteilungen sollte via E-Mail bzw. Moodle mitgeteilt worden sein. Bitte denken Sie unbedingt daran, ihrem Kind am ersten Schultag (17.05 oder 18.05) den ausgefüllten Informationsbogen für Reiserückkehrer mitzugeben – unabhängig davon ob ihre Kind verreiste oder nicht. Die Präsenz findet für die Klassen an folgenden Tagen statt:

Weitere detailliertere Informationen entnehmen Sie bitte dem Informationsschreiben für Eltern.

• 16.05.21 Text: Rm

Wir wünschen der ganzen Schulgemeinde schöne Maiferien! Während den Ferien ist das Sekretariat nicht besetzt.

Wie am Freitag vor den Ferien verkündet, soll ab Montag, dem 17.05.2021 die Schule für weitere Klassenstufen geöffnet werden. Die Schule befindet sich momentan in der Planung und wird alle Eltern zum Wochenende hin via E-Mail informieren.

Bis dahin wünschen wir noch schöne Ferien und viel Erholung!

• 11.05.21 Text: Rm