Präsenzunterricht 25.-29. Mai

Stundentafel

In der Woche nach den Maiferien öffnet die Sankt-Ansgar-Schule weiteren Klassenstufen die Schultore. Wir freuen uns sehr auf Euer kommen! Eltern sollten via Email informiert worden sein, falls dies nicht der Fall ist, schreiben Sie bitte eine Email an sekretariat@sas.kseh.de. Bitte lesen Sie zunächst den Elternbrief vom 30.04.20 (Download) und den Elternbrief vom 17.05.20 (Download) mit allen wichtigen Informationen bezüglich des Schulbetriebs.

Die Zeiten des Unterrichtsbeginns der einzelnen Gruppen finden Sie hier: Download Startzeiten 25-29 Mai (PDF) Bitte informieren Sie Ihre Kinder, dass sie vor Unterrichtsbeginn auf dem Schulhof abgeholt werden.

Die Gruppen (z.B. 6b1 oder 8a2) werden durch den Klassenlehrer ein- und mitgeteilt. Ebenfalls können Sie – wie gewohnt – die Stundenpläne über WebUntis einsehen (LINK).

Die nebenstehende Stundentafel können Sie hier herunterladen und ggf. ausdrucken. Den Hygieneplan der Sankt-Ansgar-Schule finden Sie hier.

Ihnen allen weiterhin schöne Ferien und bis nächste Woche!

• 19.04.20 Text: Rm