Information Adventsgottesdienst am 03. Dezember

Die Klassen werden durch den Klassenlehrer und den stellvertretenden Klassenlehrer (wenn nicht selber Klassenlehrer)  begleitet. Die Tutoren (wenn nicht Klassenlehrer) sitzen bei ihren Tutanden.

Klassen 5 – 7 und IVK

9.00 Uhr    Kl. Michel           Treffen: bis 8.45 Uhr

Die 5. Klassen treffen sich in der Schule und gehen gemeinsam mit ihrem Klassenlehrer/ ihrer Klassenlehrerin zur Kirche. Andere Klassenstufen treffen sich direkt vor der Kirche.

Klassen 8 – VS und S1 Oberstufe

9.00 Uhr     Domkirche         Treffen: bis 8.45 Uhr

Nach den Gottesdiensten begeben sich alle zur Schule. Der Unterricht beginnt in der 3. Stunde (ca. 10.30 Uhr) mit dem begleitenden Lehrer, ab 4. Std. nach Plan; im S 1 mit der 4. Stunde.

Die Mensa ist ab 11.45 Uhr geöffnet.

S3 Oberstufe

9.00 Uhr     St. Petri     Treffen: 8.45 Uhr

Treffen mit Weihbischof Eberlein (Begleitung: Bra, Bür, Id, Klp, Kös Rb), anschließend gemeinsames Frühstück. Der Unterricht  beginnt mit der 5. Stunde. Die Tutoren sitzen, wenn sie nicht Klassen begleiten, bei ihren Tutanden.

Regelung für den letzten Schultag (Do., 19.12.19):

Kl. 5 – VS  1.-3. Std. nach Plan, 4. Std. Klassenlehrerstunde (zusätzlich 3. Std. nach Absprache)

S1 – S3      1.-4. Std. Unterricht nach Plan

Lehrerkollegium