Kennenlerntage 5a, 5b und 5c

Die fünften Klassen haben in Sprötze ihre Kennenlerntage verbracht. Hier ihre Berichte:

Klasse 5c in Sprötze

Klasse 5c: Es war sehr schön in Sprötze. Meine Klassenkameraden und ich haben uns dort besser kennengelernt. Wir haben dort viele Spiele gespielt, so habe ich viele neue Freunde gefunden. Wir haben eine Nachtwanderung gemacht und alles hat viel Spaß gemacht.

Zum Glück mussten wir dort nichts lernen. Das Essen war lecker. Wir haben uns alle gut verstanden.

• 07.09.19 Text: Lea D. (5c), Foto: Mc

Klasse 5a: Der Ausflug nach Sprötze war sehr schön. Besonders hat mir die Natur gefallen. Aber auch die Wärme und der Besuch der KSJ waren wunderbar. Ich werde mich immer an diese Fahrt erinnern, weil sie lustig, schön und aufregend war. (Ilan, 5a)

In Sprötze war es sehr toll, weil wir jeden Tag tolle Sachen gemacht haben, zum Beispiel den Spieleabend. Das Grillen hat auch sehr viel Spaß gemacht und nicht zu vergessen das freie Spielen. Wir waren auch auf einem riesigen Berg mit Blumen und haben Fotos gemacht. (Alissa, 5a)

Es war toll, wir haben Spiele gespielt und haben ganz viel getobt. Es war tolles Wetter. Es gab Traktorreifen, wo man rumhüpfen konnte. Das Gelände war sehr groß. Es gab sogar ein Grillfest und eine Nachtwanderung. (Adam, 5a)