Einladung zum Musikcocktail II 2019

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Freunde der Sankt-Ansgar-Schule!

Wir laden Sie herzlich ein zum zweiten Teil unseres Musikcocktails 2019, dem Jazzfrühschoppen in der FABRIK in Altona. Es spielen unsere zwei Big Bands, die SAS-Band Nr. 14 sowie unsere Gast-Band, die Big Band des Görres-Gymnasiums aus Koblenz.

Lockere Atmosphäre und stimmungsvolles Ambiente, heiße Musik und kühle Getränke:  Nutzen Sie die Gelegenheit

• Zeit im Kreise der Gemeinschaft der SAS zu verbringen,
  • Freunde und Mitschüler zu treffen,
  • sich mit Eltern und Lehrern auszutauschen und
  • Kontakte zu ehemaligen Mitschülern und pensionierten Lehrern der SAS zu pflegen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann merken Sie sich diesen Termin vor:

• Jazzfrühschoppen
  • So, 16. Juni 2019  |  11:00 Uhr  (Einlass 10:30 Uhr)
  • FABRIK  |  Barnerstr. 36  |  22765 Hamburg

Karten gibt es im Vorverkauf in der Pausenhalle von Mittwoch bis Freitag, 12. – 14.06. in den ersten beiden großen Pausen und anschließend im Sekretariat der SAS. Der Eintrittspreis beträgt 10 € für Erwachsene und 6 € für Schüler und Studenten (mit Ausweis). Kinder bis 6 Jahre haben freien Eintritt.

Die Tageskasse öffnet  45 Minuten vor Konzertbeginn. Gern hinterlegen wir per Mail bestellte Karten (Abholung spätestens 15 Min. vor Beginn).

Wir freuen uns auf Sie!

• Johannes Wulf, (Schulleiter)
  • Raimund Joppich, (Fachleitung Musik)