Alumnitreffen 2018

Letzten Samstag (01.09.18) fand das diesjährige Alumnitreffen in der Sankt-Ansgar-Schule statt. Bei Musik, kühlen Getränken, Waffeln, Würstchen und Kuchen trafen sich rund 75 Altschüler in der Pausenhalle der Schule ein. Nach der Begrüßung durch den Schulleiter Herrn Wulf wurde mit alten Bekannten neue Gebäude erkundet und mit der Fotobox ein Erinnerungsfoto geschossen.

Begleitet wurde das Event durch Ober- und UnterstufenschülerInnen, sowie Mitglieder der Schülervertretung. Unserem Hausmeister Herrn Brühl gilt besonderer Dank für die tatkräftige Unterstützung! Frau Hadzik und Herrn Remke haben sich über die vielen Besucher gefreut und wünschen allen Ex-Schülerinnen und -Schülern alles Gute!

Sie sind auch Alumni? Schreiben Sie uns eine Email Der Link verweist auf eine externe Seite, die nicht von der SAS betrieben wird. und wir nehmen Sie in die Newsletterliste mit auf!

• 04.09.18 Text:Rm