SAS aktuell

Liebe Interessenten der SAS,

morgen, Samstag, den 20. Januar 2018, findet von 10–13 Uhr unser Tag der offenen Tür statt! Wir möchten dort viele interessierte Eltern mit ihren Kindern begrüßen, welche sich jetzt oder in Zukunft für die SAS entscheiden!

Der Entschluss des Erzbistums zu den katholischen Schulstandorten in Hamburg ist gefallen. Heute um 11:30 Uhr sind diese der Öffentlichkeit präsentiert worden. Die vollständige Pressemitteilung des Erzbistums finden Sie hierDer Link verweist auf eine externe Seite, die nicht von der SAS betrieben wird..

Wir fühlen mit denjenigen Schulen, Schülerinnen und Schülern, Kolleginnen und Kollegen, deren Standorte von Schließungen betroffen sind. Wir freuen uns aber auch, dass sich das Erzbistum entschieden hat, die SAS zukunftsorientiert weiter zu führen.

Vor dem Hintergrund eventuell vorliegender Irritationen laden wir Sie umso herzlicher ein, morgen unser Gast zu sein. Verbreiten Sie diese Information auch gerne in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis und werben Sie für unsere Schule!

Johannes Wulf