DIEBE

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Kolleginnen und Kollegen,
liebe Freunde des Schultheaters,

am 25. und 26. Mai 2018 jeweils um 19:30 Uhr wird die Pausenhalle der Sankt-Ansgar-Schule zu einer ungewöhnlichen Theaterbühne. Der Theaterkurs des 4. Semesters unter der Leitung von Thomas Brauer präsentiert das Stück „DIEBE“ von Dea Loher.

Die bekannte Autorin gehört zu den wichtigsten und konsequentesten Dramatikerinnen deutscher Sprache. Wir stellen uns der Herausforderung, dieses anspruchsvolle Stück auf die Bühne zu bringen. Es kommt zu bewegenden Ereignissen, flüchtigen Situationen und bitterheiteren Geschichten die von einer sehr engagierten Theatertruppe umgesetzt werden.

Karten können im Vorverkauf in der Pausenhalle der Sankt-Ansgar-Schule am Mittwoch, 23.05. und Donnerstag, 24.05.2018 jeweils in der 2. großen Pause erworben werden. Der Eintrittspreis beträgt für Schüler/Studenten/Azubis 5 € und für Erwachsene 10 €.

Kartenreservierungen sind auch per Mail (sekretariat@sas.kseh.de) möglich. Die reservierten Karten müssen am Veranstaltungstag 30 Minuten vor Beginn der Vorstellung abgeholt werden. Da die Platzanzahl diesmal geringer ist, empfehlen wir sehr den Vorverkauf!

Wir freuen uns auf Sie.

Mit herzlichem Gruß